segunda-feira, 25 de junho de 2012

Liga Futsal: São Paulo vence a V&M e avança no Grupo A da Liga

O SPFC/Col. Londrinense conquistou a primeira vitória na segunda fase da Liga Futsal. A vítima foi a V&M Minas, que caiu para os tricolores por 6 a 1, no duelo desta segunda-feira (25), no Ginásio Moringão, em Londrina (PR).

Com os três pontos, o São Paulo empata na tabela com o São José/ValeSul Shopping, dividindo a vice-liderança do Grupo A, que tem a ADC Intelli/Orlândia como melhor colocado. Ainda sem pontuação, os mineiros seguram a lanterna da chave.

No confronto, os tricolores abrem o placar com pouco mais de 50 segundos de jogo, através de Diego. O São Paulo ainda ampliou aos 11, com Kumano, fechando o placar da primeira etapa em vantagem.

Os últimos 20 minutos contaram com total domínio dos donos da casa. Aos 3 minutos, Oitomeia mostra precisão e deixa o dele. Oportunista, o ala volta a marcar aos 7 minutos. A V&M ainda tenta esboçar uma reação, marcando com Jotinha, aos 15 minutos. Porém, dos pés de Magui e Edu saem mais dois gols para o São Paulo, decretando o resultado final.