sábado, 31 de março de 2012

Umuarama goleia CSM/Pré-Fabricar/CME por 5 a 1

O Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty consegue um bom resultado sobre o CSM/Pré-Fabricar/FME ao vencer o time de Jaraguá do Sul por 5 a 1. A partida aconteceu neste sábado (31), às 20h15, no ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama.

O time da casa abriu o placar aos 2 minutos, com Renatinho, Dez minutos depois, Elisandro empata para o escrete catarinense. Parecia que a partida terminaria empatada.

Mas só parecia. No segundo tempo, o Umuarama dominou a partida, e fez mais três gols. Serginho marcou dois, aos 36 minutos, e Boni fez o seu aos 38.

Com a vitória, os donos da casa pulam da 18a. para a nona posição na Liga, uma posição abaixo, coincidentemente, do CSM/Pré-Fabricar/CME.

O próximo desafio do Umuarama/Oi/Oppnus/Penalty é o Krona/Joinville/DalPonte, às 19h15 de segunda (02/04), com transmissão da Sportv. Já a equipe do Rio Grande do Sul joga somente na quarta, em casa, contra o Copagril/Faville/DalPonte, às 20h.