sexta-feira, 9 de março de 2012

Carlos Barbosa se vinga do Atlântico Erechim e conquista a Copa Gramado

Menos de três meses depois de ser derrotado pelo Altântico Erechim na final do Campeonato Gaúcho, o Carlos Barbosa deu o troco no rival nesta sexta-feira, quando o derrotou por 2 a 0 (assista aos gols no vídeo ao lado), na final da Copa Gramado. Os gols do time laranja foram marcados por Sinoê e Daniel. Foi o primeiro título na temporada do Carlos Barbosa, que já tinha amargado o vice-campeonato da Superliga, perdendo para o Joinville na final.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Carlos Barbosa saiu na frente aos três minutos da etapa complementar. Depois de tabelar com Marcênio, Sinoê avançou e bateu na saída de Baranha: 1 a 0.

Em desvantagem, o Atlântico foi à frente, passando a atuar com goleiro-linha nos minutos finais. No penúltimo minuto, o time de Erechim errou um passe no ataque e a bola caiu no pé de Daniel, que dali arriscou para o gol vazio, dando números finais à decisão.

Carlos Barbosa e Atlântico Erechim estreiam em casa na Liga Futsal, na segunda-feira. O time laranja enfrenta a Assoeva às 20h15m, enquanto o Atlântico pega o Concórdia no mesmo horário.