sábado, 19 de novembro de 2011

São Paulo/Marília bate Suzano e conquista título dos Abertos

Representando a cidade de Marília, o São Paulo/Construban garantiu mais um título na temporada 2011. Desta vez, a equipe Tricolor ficou com o ouro nos Jogos Abertos do Interior, encerrando a 75ª edição do torneio em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo).

A decisão ocorreu na manhã deste sábado (19) contra o time de Suzano. Em um jogo bastante equilibrado, o grupo são-paulino consegui vencer o adversário por 2 a 1. Felipinho abriu o placar com um golaço no primeiro tempo. Indião empatou para Suzano, mas faltando menos de um minuto para o fim do jogo Melo ampliou para Marília.

Para chegar à final, o São Paulo venceu São José do Rio Preto (5 a 3), empatou com Campinas (3 a 3) e com Suzano (1 a 1) e venceu São José dos Campos por 5 a 3. Já Suzano venceu Campinas (3 a 1), São José do Rio Preto (3 a 1), empatou com o São Paulo (1 a 1) e passou pelo Mesc São Bernardo após vencer por 1 a 0 na prorrogação.