quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Seleção Brasileira vence primeiro amistoso no Irã e volta à jogar nessa quinta-feira (24)

Esfahan (Irã) - Em uma partida na qual atacou muito e perdeu muitas oportunidades para golear o Irã, o Brasil conquistou uma boa vitória diante do selecionado da casa pelo placar de 4 a 3, de virada, em confronto realizado na noite desta quarta-feira (23/2), no ginásio do Pirouzi Sports Complex, em Esfahan, no interior do Irã.

Com o resultado o time brasileiro largou na frente na disputa de dois amistosos contra a seleção absoluta do Irã. Os gols brasileiros foram marcados por Wilde, ainda na primeira etapa, e por Betão, Rafael e Gréllo no segundo tempo. Para o Irã, que saiu na frente no placar, anotaram Hassanzadeh e Shamsaee no primeiro tempo, e Taheri na etapa complementar.

O segundo confronto desse compromisso acontece nessa quinta-feira (24), no mesmo local, desta feita contra um combinado de atletas dos times de Esfahan. A partida terá início às 19h00 locais, 12h30 em Brasília.