quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Já garantido na próxima fase, Corinthians fica no empate com a AABB

Leandro Caires comentou da importância da melhor campanha

Em um confronto em que cada equipe foi feliz em um tempo, o timão empatou com a AABB no Parque São Jorge, na noite desta quarta-feira (02), pelo placar de 2 a 2, em mais um confronto válido pela primeira fase da Liga Paulista de Futsal.

Na competição paulista o Corinthians tem a melhor campanha, com 34 pontos em 13 jogos e já está garantido nas quartas de final da competição.

No jogo, válido pela chave B, os donos da casa fizeram valer o fator casa na primeira etapa e abriram 2 a 0, com gols de Rafael e Paulinho Japonês.

No segundo tempo, o técnico da AABB, Kazú, voltou disposto ao tudo ou nada e se utilizando de goleiro-linha desde o início da etapa, conseguiu chegar ao empate, com gols de Mir aos 24 e Vitor Mello, quando restavam 40 segundos para o fim.

O empate não coloca em risco a melhor campanha da equipe alvinegra nesta primeira fase e o ala Leandro Caires lembrou das vantagens que o corinthians pode ter com isso.

-"Estamos com a melhor campanha e uma 'gordurinha' para garantirmos definitivamente essa situação também para as fases seguintes, o que é muito importante para garantirmos as vantagens do regulamento, só não podemos vacilar de novo e colocar isso em risco," Comentou o ala do timão, que tem cinco gols no estadual.

O time alvinegro encerra sua participação na primeira fase dia 22 de agosto, novamente em casa, diante do São José Futsal, em confronto agendado para as 20h00.