sábado, 24 de março de 2012

Concórdia vence ADU/Hipper Freios/Joma por 2 a 1

Concórdia/Umbro e ADU/Hipper Freios/Joma protagonizaram uma partida dura pela XVII Liga Futsal Masculina neste sábado (24), às 19h. Melhor para os donos da casa, que venceram a partida por 2 a 1.

A partida foi decidida logo no primeiro período. O time da casa marcou dois gols logo aos 10 minutos. Wellington e Maran, respectivamente, puseram o Concórdia em vantagem. Três minutos depois, Zequinha diminui para os visitantes.

Embora o número total de faltas, 15, não seja considerado alto, os árbitros Éder Burigo marques e Fabiano dos Santos, de Santa Catarina, apitaram dez dessas faltas contra a equipe de Tubarão, mostrando o excesso de vontade da equipe visitante em vencer.

O Concórdia recebe nesta segunda (24) o Florianópolis Futsal, às 20h15. No mesmo horário, o ADU/Hipper Freios/Joma vai a Erechim encarar o Atlântico APTI UriErechim.