sábado, 25 de fevereiro de 2012

Com gol de Rafinha, São Caetano bate Suzano em amistoso

Em seu primeiro amistoso do ano, o São Caetano Futsal venceu o Suzano/Penalty por 1 a 0, nesta sexta-feira (24). Rafinha marcou o gol da vitória do time do ABC paulista, que jogou em casa.

O duelo teve como objetivo testar ambas as equipes antes das competições oficiais. O São Caetano segue neste domingo (26) para Joinville (SC), onde disputa a Superliga de Clubes. Já o elenco suzanense viaja no próximo dia 2 de março para Sorocaba (100 km de SP) para disputar o “Cruzeirão”.

O treinador Marcel Guilhermon disse que ficou satisfeito com o resultado do amistoso e pelo que o São Caetano apresentou em quadra, levando-se em conta o curto período de treinamentos.

Para o técnico Fernando Cabral, o placar poderia ter sido outro, uma vez que o Suzano desperdiçou muitas chances de gols durante os 40 minutos.