segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Krona Futsal vence na estreia da Taça Brasil de Clubes

Joinville e Moita Bonita abriram oficialmente a competição realizada em Orlândia (SP)
A vitória da Krona/Joinville/Dalponte sobre o Moita Bonita (SE), por 2 a 0, marcou a abertura oficial da Taça Brasil de Clubes, uma das competições mais tradicionais do futsal brasileiro, organizada pela Confederação Brasileira de Futsal (CBFS). A partida, válida pelo grupo “B”, foi realizada nesta segunda-feira (28/11), no Ginásio Maurício Leite Moraes, na cidade de Orlândia (SP).
Os gols do confronto saíram no segundo tempo, após uma primeira etapa marcada pela aplicação defensiva entre as equipes. Gessé foi o responsável por marcar o primeiro da Krona na atual edição do campeonato. O segundo gol saiu aos 13 minutos, anotado por Chico.
O próximo compromisso da Krona/Joinville/Dalponte na competição ocorre na quarta-feira (30/11), às 18h, contra a equipe do Carlos Barbosa (RS). Ainda na primeira fase, o tricolor enfrentará o time do São Caetano/Corinthians (SP) e também do Garanhuns (PE). A Taça Brasil de Clubes segue até o próximo domingo (04/12).