segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Corinthians cede empate no final, mas ainda tem vantagens contra o São José

O Corinthians deixou escapar a chance de sair da primeira partida das quartas de final da Liga Futsal com uma grande vantagem. Jogando fora de casa, em São Caetano do Sul (SP), o Timão vencia o São José por 3 a 1, até sofrer dois gols em sequência nos dois minutos finais da partida.

O goleiro alvinegro, Guiga, que impediu várias vezes o empate joseense, falhou no terceiro gol e reconheceu a falha no final.

-“Temos que assumir o erro quando eles acontecem, a gente treina isso e não era bola para encaixar,” Explicou.

Com o empate desta segunda-feira as equipes jogam por uma vitória para garantir a vaga na semifinal, mas o alvinegro ainda tem vantagens. Em caso de nova igualdade o jogo vai para a prorrogação e neste caso o Corinthians, que tem melhor campanha, joga o tempo extra precisando de um novo empate.