sábado, 24 de março de 2012

Umuarama volta a perder e segue nas últimas posições

O Umuarama/Oi/OppnusPenalty segue procurando a primeira vitória na Liga. Neste sábado (24), a equipe foi derrotada pela Assoeva/Unisc/ALM/Venax, por 2 a 0, no Ginásio Amário Vieira da Costa.

No primeiro período, Genaro marcou o gol solitário e deixou os gaúchos visitantes na frente. O Umuarama não mostrou poder de reação e viu o tempo se esgotar, precisando ir para os vestiários com a desvantagem.

A conversa durante o intervalo não surtiu efeito e quem voltou a marcar foi a Assoeva. Faltando apenas dois minutos para o término da partida, Dionízio aproveitou a oportunidade para colocar no fundo das redes, sem tempo para qualquer mudança.

O Umuarama volta a entrar em quadra contra o Carlos Barbosa. O jogo está marcado para a próxima segunda-feira (26), às 20h15, no Ginásio Amário Vieira da Costa. A Assoeva tem pela frente o Copagril/Faville/DalPonte, às 20h, no Ginásio Ney Braga